?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Лытдыбр летний

Все познается на собственном опыте. И вот что хочу сказать: никогда не берите неделю отпуска. Только входишь во вкус, и тут - бац! - снова пора на работу.
В период конец мая - начало июня была на трех конференциях - в Самаре, Пензе и Москве. В Пензу летала на 8-местном самолете - понравилось.
Организм прифигел от физнагрузок, и сегодня поутру выдал что-то похожее на гипогликемию- спаслась длительным сном после(!) тренировки (спать хотелось даже в процессе занятия) и просто едой.
А мы тут в течение недели каждый день ходим на открытые уроки по джазовым танцам - кайф!
Планировать на столь краткий отпуск разгребание завалов дома - не лучшая идея. Посему была пофиксена. Без особых угрызений совести.
На второй работе на завтра в итоге остался только один поцент, на что мне администратор задала вопрос "переписать его на другой день?". Я ответила, что несомненно, поэтому у меня завтра нерабочая суббота!!! Обычно все рабочие
Старший вырос из ВСЕГО. Мои старые разношенные кроссовки ему безнадежно малы. В лагерь уехал в _единственных_ шортах. Пришлось срочно закупать одежду. Решила покупку рубашек-брюк-сменки для школы отложить на конец августа, ибо.
А вообще лето - это прекрасно :-)